Anti-Age терапия
mezoterapiya-6Биологическое старение начинается примерно с 30 лет, а процесс обновления клеток с каждым годом неуклонно замедляется. Это постепенно приводит к истончению и потере влаги кожи, объем коллагеновых и эластиновых волокон уменьшается, защитный верхний слой эпидермиса становится слабым, выработка антиоксидантов организмом сокращается.

Происходят необратимые изменения и в глубоких слоях: в подкожно-жировой клетчатке и в мышечном слое. Также претерпевает изменения и биохимический состав клеток: уменьшается объем витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов.

В таких случаях косметологи прибегают к антивозрастному уходу, к терапии Аnti-age.
Американский ученый Рональд Клатц относительно недавно – в середине 80-х – предположил, что старение — болезнь,поддающаяся лечению. Именно он и ввел в обиход термин «anti-age», когда сфера подобных косметологических процедур выросла в отдельную специализацию медицины.

В наше время антивозрастная медицина очень востребована и основывается на актуальных разработках в сфере косметологии, генетики, иммунологии, диетологии, эндокринологии, онкологии , терапии, и остальных близких наук.

В сфере anti-age выделются два направления:
— эстетическая медицина, включающая в себя ряд процедур для внешнего омоложения, таких как различные лифтинги, массажи, пилинги, мануальные методики, контурная пластика, липосакция тела, аппаратная косметология
— внутреннее омоложение, направленное, в первую очередь, на нормализацию обмена веществ, замедление процесса старения на генетическом уровне (при инъекциях стволовыми клетками), на индивидуальное изменение состава и качества питания
Главными задачами современной anti-age терапии считаются:
— уплотнение уже имеющихся и стимуляция зарождения новых коллагеновых и эластиновых волокон;
— укрепление мышц лица, нормализация их тонуса;
— улучшение клеточного питания тканей при помощи восстановления микроциркуляции крови;
— внедрение недостающих витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов непосредственно в клетки глубоких слоев дермы.

Для полноценного решения проблем, которые устраняет anti-age терапия, рекомендовано применение комплексных методов воздействия на ткани лица в виде совмещения мезотерапии с аппаратными методиками.

Важную роль в предотвращении старения играет подготовка комплексных индивидуально-разработанных программ омоложения.

На первом этапе проведения процедур используются позитивные стимулирующие методики подготовки кожи. Они включают в себя все виды ухода за лицом и телом, микротоковую терапию, мезотерапию, моделирующие и лимфодренажные массажи, биоревитализацию.
Главная задача данного этапа — активно подготовить кожу к интенсивному восстановлению.

Второй этап Anti-age терапии нацелен на стимуляцию восстановительных процессов в тканях, на запуск изменений в структуре волокон коллагена и эластина, их вырабатывания.

Интенсивный этап стимуляции кожи осуществляется посредством таких процедур: мезотерапия активными компонентами, фотоомоложение, поверхностные и срединные химические пилинги, фракционное лазерное омоложение. В результете происходит улучшение текстуры кожи, разглаживание морщин, избавление от пигментных пятен, лифтинг кожи.

Далее следует третий этап, завершающий. Он необходим для ускорения регенерации тканей, укорачивания реабилитационного периода и получения максимально долгосрочного эффекта по окончанию курса интенсивных процедур стимуляции кожи. Наданном этапе снова применяется биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика лица и другие реабилитационные физиотерапевтические методики.

Эффективным сочетанием является химичсекий пилинг с мезотерапией. Процедура начинается с пилинга на основе фруктовых кислот, после этого очищения кожа подвергается сеансу мезотерапии. Курс этих совмещенных процедур состоит из 5 сеансов регулярностью 1 раз в неделю.

Также часто сочетают процедуры биоревитализации и фракционного лазерного омоложения. При обезвоженной, менее эластичной коже, появлении на ней сеточки морщин, овал лица теряет свою четкость, и данное сочетание методик обеспечивает пациента максимальным и долговременным косметологическим эффектом.

Помните, что перед разработкой Anti-age программы, врач-косметолог проведет консультацию, опрос пациента и тщательный его осмотр с целью выявления типа старения, и только после этого предложит индивидуальный план восстановления молодости.

Суть антивозрастной мезотерапии заключена в том,чтобы с помощью введения специальных коктейлей, подобранных с учетом индивидуальных особенностей организма пациента, насытить кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В результате морщины разгладятся, а кожа вернет себе былую упругость. Кстати, достигается подобный эффект не только из-за воздействия на кожу полезных веществ, но и как результат механической стимуляции (прокалывания) кожного покрова многочисленными инъекциями, которые и активируют ресурсы организма.

Подробно рассмотрим важнейший метод мезотерапии в антивозрастном уходе – это биоревитализация или насыщение внутренних слоевкожи гиалуроновой кислотой. Этот метод считается эффективнейшим видом мезотерапии, предназначенным для обезвоженной, истонченной и увядающей кожи. Биоревитализация восстановит тонус кожи, упругость ее и эластичность, и к тому же, вернет цвет, свойствееный только здоровой и молодой коже. По сути биоревитализация — это введение гиалуроновой кислоты посредством внутрикожных инъекций для восстановления водного баланса кожи.

Гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом нашей собственной кожи, воссоздающим комфортные для жизнедеятельности клеток условия. При ее потере начинается старенне кожи, а биоревитализация будто бы время поворачивает вспять, улучшает здоровье кожи, способствуя ее омоложению. Процедура рекомендовано применять при таких косметических недостатках кожи, как обезвоживание, тонкость, вялость, наличие мимических морщин, нездоровый цвета лица или пигментация.

Также популярна контурная пластика. Система инъекционных процедур, результатом которых становится омоложение лица. Суть контурной пластики заключается в том, что под кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, оказывающие моментальный эффект лифтинга. Сеанс контурной пластики длится не более часа. Проводится она под местной анестезией или с использованием обезболивающих кремов. Ощущения преимущественно определяются местом, куда вводят препарат (самые болезненные области — это вокруг губ и носа).

Антивозрастной уход, то есть anti-age терапия, обеспечивает максимальный эффект в борьбе со старением кожи лишь при индивидуальном и комплексном подходе к лечению. То есть только при многоуровневом сочетании инъекционных техник, пилингов и аппартаных методик, Вы окажетесь довольны максимальным результатом поуровнего воздействия на кожу. А определить тип старения вашей кожи и перечень необходимых именно вам процедур смогут врачи-косметологи на индивидуальной консультации.
В anti-age терапии представлен огромный выбор услуг, каждая из которых эффективна, а при грамотном сочетании они все дают поистине чудотворный эффект. Все процедуры, причисляемые к антивозрастной терапии, делятся на аппаратные, инъекционные и безинъекционные и в каждом из видов есть свои преимущества и свойства, делающие их подходящими именно вам. Только специалист поможет разобраться вам в этом многообразии и подобрать индивидуально подходящие альтернативы.

До и после процедуры

  • Before-до и после процедуры
    After-до и после процедуры
    Before до и после процедуры After

Видео

Демченко Елена Демченко Елена

Обратный звонок

+7 (495) 645-55-29

+7 (905) 726-72-86

Позвоните по телефону и наши администраторы подскажут предварительную информацию о способах лечения, общей информации, как мы работаем, а также помогут выбрать специалиста и подберут удобное время. Некогда звонить? Закажите обратный звонок!
Обратный звонок

Онлайн запись

Запишитесь на прием онлайн! Это очень удобно. Можно выбрать вид услуги, время и специалиста и быть уверенным, что это действительно так!
Записаться онлайн

Наши врачи

Врач-косметололог, дерматовенеролог, трихолог

Башкирова Галина Александровна

Отзывы о нас

С середины ноября 2013 года начала посещать стоматологию «Dent @ Care». Лечение прохожу у Ившиной Надежды Митрофановны и Бордакова Владимира Лазаревича. У меня только хорошие отзывы о клинике и о докторах. Еще хотелось бы отметить медсестру Елену, она мне очень нравится. Спасибо Вам! Валентина Ивановна Липатова
25/05/2014
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткое, теплое отношение к пациентам, за готовность пойти на встречу в любой сложной ситуации. Отдельная благодарность Дмитрию Сергеевичу Лученкову, который помог разрешить мою проблему и провел сложное удаление зуба, дал рекомендации. Спасибо за понимание и Ваш профессионализм!!! Урбанович Владлена Александровна
25/07/2017
Я , Прокофьева Юлия Владиславовна, хочу выразить огромную благодарность доктору Чашиной Елене Олеговне, за качественное лечение и хорошее отношение к пациентам.
Отмеченные врачи: Чашина Елена Олеговна
Прокофьева Юлия Владиславовна
18/06/2015
Дорогая Инесса Валентиновна, тоненькая, хрупкая, совершенно очаровательная как женщина и трепетный , внимательный, профессиональный доктор. Большое Вам спасибо за Ваш труд и доброе ко мне отношение. Крапивина Любовь Матвеевна
17/04/2017
Огромное спасибо вашей клинике за внимание, с которым относитесь к пациентам! Отдельная благодарность Ившиной Надежде Митрофановне за ее профессионализм. Великолепный врач! Ходила лечиться изначально в другую клинику, но после того, как у меня начал болеть зуб ( после их же лечения) – я туда больше ни ногой! Решила обратиться в «Dent and Care» ( порекомендовала знакомая) и не ошиблась с выбором! Всем советую! Панина Людмила
03/06/2015

5-15 сеансов

8 250 р.

Акции

Наши скидки
Стоматология: 15% скидка для вновь пришедших пациентов подробнее

Приятная атмосфера, уютная клиника, профессиональные врачи.